Polpette di carne
- Tabella allergeni: 1a 3a 6a
Saporite polpette di carne di manzo, caratterizzate da un gusto particolarmente ricco e corposo, dato dalla carne e dalle spezie.
Ordina adesso (1 pz. CHF 1.50)
min. 3 pz.
Saporite polpette di carne di manzo, caratterizzate da un gusto particolarmente ricco e corposo, dato dalla carne e dalle spezie.
min. 3 pz.
I Samosas sono degli sfiziosi fagottini speziati, farciti con verdure e fritti, perfetti per un aperitivo dal sapore etnico o come antipasto.
min. 3 pz.
Il satay di pollo con salsa di arachidi è una ricetta thailandese che consiste nella realizzazione di spiedini di pollo serviti con una salsa di arachidi. Il burro d'arachidi è l'assoluto protagonista della marinata che aromatizza questi spiedini di pollo, un classico molto apprezzato della cucina thailandese.
min. 5 pz.
Lo snak Thailandese della cucina reale Thai ha una forma simile ad un “sacchetto d’oro”, Tung Thong, per simboleggiare l’augurio di ricevere soldi e fortuna nel nuovo anno. Per realizzare questi deliziosi sacchettini la cucina reale utilizzava gli ingredienti più freschi, rari e costosi. Secondo la tradizione erano riservati a feste e celebrazioni perchè considerati di buon auspicio
min. 3 pz.
Toast di gamberi al sesamo, un gustoso antipasto composto da pancarrè ricoperto da una crema di pollo e gamberi. Farciti con semi di sesamo, pollo e gamberetti, uova, cipollotti, aglio, coriandolo fresco, salsa di soia.
min. 3 pz.
Perfetti per un aperitivo o come antipasto, gli involtini con verdure ti sorprenderanno con il loro gusto e leggerezza. Sono 100% vegetali farciti con un delicato ripieno di verdure, preparati a mano e quindi fritti in olio vegetale. Possono essere consumati sia freddi che caldi.
min. 3 pz.
Grazie alla speciale panatura, i gamberi sono croccanti fuori e teneri dentro. Sfiziosi gamberi in pastella al cocco, una specialità della cucina thailandese che stupirà tutti i tuoi ospiti per il suo sapore ricercato ed esotico.
min. 3 pz.